* petit grace diary*

petitgrace.exblog.jp
ブログトップ
2013年 07月 07日

パルメザンソフトブレッド&エスカルゴバターの魚介のグリル

a0137850_055167.jpg


夏になりましたねー**毎日暑いです!
パンを焼くのも なかなか勇気がいる季節になってしまいました(涙)

でもでも、先日大好きなパン仲間との楽しいランチ会に
誘われ 
ウキウキで焼きました(^v^)

ふわっふわのチーズの香りたっぷりの美味しいパンです。


a0137850_0553131.jpg


持ち寄りの一品はこの時、さきこ先生に習った☆エスカルゴバターを使って

たこときのこ、くるみのエスカルゴバターを用意☆
自家製セミドライトマトやジャガイモもプラスしてボリュームたっぷりに。

お友達のお家でオーブンをお借りして焼いちゃおう!!と、
ルクルーゼに入れて持参しました~☆
暑いのにオーブン料理ごめんなさい~~。
でも、たしかこの日は 肌寒かったのですよ。


夏は、涼しげな野菜のテリーヌなど用意できるようになりたいなぁ。

みんなのお料理はなんだろ~~(^v^)☆


今日も一日 皆様にとって素敵な一日になりますように **


☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・°° ☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・°☆*

☆読んでくださってありがとうございます♪おもてなし料理ランキングに参加しています
ポチっと応援して頂けたらとっても嬉しいです☆


にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村

☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・°° ☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・°☆*
[PR]

by petit-grace | 2013-07-07 01:05 | 手作り Bread


<< 恒例パンの会 持ち寄りランチ☆      シャンパンにぴったり♪  塩味... >>