* petit grace diary*

petitgrace.exblog.jp
ブログトップ
2013年 03月 30日

おうちランチ~もっちりピザ~

a0137850_864227.jpg


週末のおうちランチは
低温長時間発酵生地を使った もっちもちピザ!!
以前とっても素敵なパンレッスンで習った美味しいピザです♪

今回はジェノバソース&ブロッコリー
マルゲリータ じゃこのりピザを焼きましたよー。

レッスンで習った復習♪
出来ると満足感があります~~(^v^)

もっちもちで とっても美味しいランチタイムでした♪

☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・°° ☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・°☆*

☆読んでくださってありがとうございます♪おもてなし料理ランキングに参加しています
ポチっと応援して頂けたらとっても嬉しいです☆


にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村

☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・°° ☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・°☆*
[PR]

by petit-grace | 2013-03-30 08:06 | 手作り Bread


<< ロイヤルコペンハーゲンの 春色...      お家で「おもてなし料理研究会」... >>