2015年 09月 22日

抹茶のカンパーニュ

a0137850_10283816.jpg


抹茶とホワイトチョコレートが大好き。
で、天然酵母のカンパーニュにして食べたいなぁ。と思い立って焼いてみました。

a0137850_10285820.jpg


レシピをいろいろ検索したけど 持っている本にも載ってないし
なかなか見つからない~~。

a0137850_10285182.jpg


で、適当にチャレンジ!!(笑)

a0137850_10284312.jpg


見た目はおいしそうに焼けました!お味もそこそこ。 
でも、おいしいレシピを考えるのって難しいなぁ。

もっと抹茶の味がしっかりして すっと溶けるようなクラムに焼き上げたかったんだけど。
むずかしー。(^_-)

今日も皆さんにとって素敵な一日になりますように。
[PR]

by petit-grace | 2015-09-22 10:27 | 手作り Bread


     spazio felice 2... >>