* petit grace diary*

petitgrace.exblog.jp
ブログトップ
2013年 02月 02日

パテのアレンジでおうちレストラン☆

a0137850_2141512.jpg


先日作ったパテ ド カンパーニュの
アレンジでおうちレストラン開店です―(^v^)

一つ作ったメインメニューで いくつもの素敵なアレンジレシピが載っている
nana先生のおもてなしのご本 → 「シンプルなおもてなし」
こちらを参考に作りました♪

日持ちのするパテドカンパーニュ。
レバーの香りがほんのり。ワインに合います!!
レバーパテも大好きなので、とっても美味しかった~♪

今回は香草パン粉をかけてオーブンへ
カリッとジューシー!
お肉のボリューム感も満点なので男性にも喜ばれそうっ☆
冷やしたパテとは全く違う食感に味♪ ひとつのお料理がどんどん色んな味に変化して面白いです(^v^)

a0137850_2141183.jpg


そして そしてもうひとーつパテを使って
クリームチーズを使ったパテのスプーンディッシュ☆

グラハムブレッドに塗って頂きまーす(^v^)

美味しいおうちレストラン。作って楽しく、食べて美味しく、大満足でした♪


今日も一日皆様にとって素敵な一日になりますように☆


****************************************


☆読んでくださってありがとうございます♪おもてなし料理ランキングに参加しています
ポチっと応援して頂けたらとっても嬉しいです☆


にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村


****************************************
[PR]

by petit-grace | 2013-02-02 21:58 | おうちレストラン♪


<< 大好きなケーキスタンド☆と食器♪      おもてなしの一皿~パテ・ド・カ... >>